Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 февраля 2020 в 17:10
г. Астана, ул. Байтурсынова, 1

Хочу поблагодарит Айдара Тулегеновича. Он оперировал моего отца 10 лет назад лазером и мне в январе 2020 г сделал склеротерапию. Мне делали 2 раза в Алматы не удачно, вены не ушил, были синяки. Я обратилась в Астану к доктору Айдару Тулегеновичу. После осмотра он предложил мне также серотерапия. Он мне сделал УЗИ и вел один укол. Я довольна, большое спасибо доктору Парманову Айдару и медсестре Гулдане.

24 сентября 2019 в 14:17
г. Астана, ул. Байтурсынова, 1

Выражаю благодарность сосудистому хирургу Айдар Толегеновичу за проведенную лазерную операцию по варикозному расширению вен, также хотелось отметить профессионализм анестезиолога и всего персонала клиники.

14 июня 2019 в 17:49
г. Астана, ул. Байтурсынова, 1

Спасибо большое за внимание к моему мужу, очень грамотно все обьяснили,сделали операцию, все хорошо заживает, хорошее обслуживание, девочки на ресепшене вежливые и обходительные! Отдельная благодарность Баглану Сейтмуратовичу и Диане Сеилхановне за отличную работу!

16 октября 2018 в 17:49
г. Астана, ул. Бараева, 21Б

Отличный центр, нравится отношение к клиентам, моей дочери студентке на лечение угревой сыпи сделали скидку, сыпь прошла, теперь она постоянный клиент:)

Ответ

Спасибо! Студенты -наши постоянные клиенты! Приходите снова!

10 октября 2018 в 17:53
г. Астана, ул. Байтурсынова, 1

Хожу к Индире Абжамиевне, она профессионал своего дела ! Все подробно расскажет и подскажет! И она вылечила мое лицо от акне и я благодарна ей! Теперь могу не стесняться) И ещё благодарна девушкам на ресепшене очень приятные и всегда улыбчивые.

Ответ

Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады своим клиентам!

02 сентября 2018 в 13:13
г. Астана, пр-т Республики, 25, эт. 1

Попала в Центр Косметологии случайно. Первый раз пришла, чтобы проконсультироваться и сразу же попала на прием к Гульмире Рашитовне. Высококвалифицированный сотрудник, знающий свое дело, доступно объясняет, вежливая и очень приятная женщина. И вот, уже на протяжении многих лет, я преданный и верный клиент этого центра. Обслуживание, отношение, забота, индивидуальный процедуры, подобранные именно для меня - это всё то, за что я ценю и люблю этот замечательный центр. Процветания и успехов Вам!

Ответ

Спасибо за приятные слова! Всегда рады нашим клиентам!

16 августа 2018 в 18:13
г. Астана, ул. Бараева, 21Б

Меня зовут Альбина. Посещаю ваш замечательный «Центр Косметологии» и постоянно остаюсь довольной профессиональной работой косметолога. Хочу выразить огромную благодарность вашему центру за качественную работу и хорошее обслуживание. Обратилась по рекомендации подруги за помощью из-за проблемной кожи: угревая сыпь. Мой врач - Айтенова Гаухар Кытайбековна, огромное спасибо ей, после комплекса процедур, которые я получила, моя кожа выглядит просто потрясающе! Гаухар Кытайбековна - супер профессионал и замечательный человек. Администраторы центра очень приятные и симпатичные девушки, всегда встречают с теплом и улыбкой. Сам центр очень уютный, комфортный, светлый, а главное чистый. После посещения вашего центра улучшается не только лицо, самочувствие, но и настроение.Спасибо Вам огромное!

Ответ

Спасибо за потрясающий отзыв! Мы стараемся для Вас!

09 марта 2018 в 11:01
г. Астана, ул. Байтурсынова, 1

Отличная косметология! Врачи - профессионалы своего дела! И цены приемлемые!

Ответ

Спасибо! Наш девиз-клиентоориентированность! Всегда рады помочь!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно